«Время не ждёт, позвони своему адвокату»
 +7 905 7∙66∙33∙44    legal-desk@ya.ru

АКЦИЯ! ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ РАСТОРЖЕНИИ БРАКА, РАЗДЕЛЕ ИМУЩЕСТВА, ВЗЫСКАНИИ АЛИМЕНТОВ

Ни один судебный спор не является настолько уникальным и дорогостоящим как зачастую убеждают нас продавцы юридических услуг. Более того, мы убеждены, что в большинстве случаев вовсе не обязательно привлекать к участию в деле дорогостоящих судебных представителей.
Специалисты Практики в течение последних 20-ти лет специализируются на юридическом сопровождении судебных споров из брачно-семейных отношений. Накопленный нами уникальный опыт подтверждает, что для эффективной защиты прав зачастую оказывается достаточно лишь представить в суд юридически грамотный пакет документов.
В связи с этим, в 2019 году нашими Специалистами был разработан и запущен в работу уникальный продукт, позволяющий нашим доверителям приобрести индивидуальный пакет документов, необходимый и достаточный для защиты их прав в рамках большинства споров из брачно-семейных отношений.
Необходимый для судебной защиты пакет документов, учитывающий индивидуальные особенности ситуации каждого конкретного доверителя, практически полностью формируется специально разработанным ПО, после чего проходит многоуровневую проверку Специалистами Практики.
Минимальное вовлечение в процесс подготовки человеческого ресурса в сочетании с многоуровневой системой проверки качества каждого пакета позволяет нашим доверителям рассчитывать на эффективную защиту своих прав и интересов при минимальных расходах на оплату наших услуг.

Срок подготовки пакета документов: 2 дня с даты представления доверителем запрошенных Практикой документов. Стоимость подготовки пакета документов (базового): 25 500 рублей. В стоимость пакета, помимо документов, также входит одна устная консультация Специалиста Практики продолжительностью до 30 минут (по вопросам, касающимся подготовленного пакета документов).
Наряду с подготовкой базового пакета документов, Специалисты Практики всегда готовы предложить нашим доверителям дополнительные консультации, а также эксклюзивное сопровождение споров о расторжении брака, разделе имущества супругов, взыскании алиментов на детей, определения места жительства детей, порядка общения с детьми.
Подбробнее об акции, см. http://legal-desk.ru/actions